最新消息‎ > ‎

102學年高雄市國民中學機器人賽假高苑工商活動中心盛大舉行

張貼者:2014年8月28日 下午5:18陳文璟   [ 已更新 2014年8月28日 下午5:40 ]
102學年高雄市國民 中學機器人賽於103年7月26日假高苑工商活動中心舉行。本次活動由大樹國中主辦,高苑工商協辦,為高雄市國民中學機器人創意發展的一項重要賽事,本學 年度已進入第2年舉行,總參與隊伍數達47隊,參與選手達94人,較去年成長5成以上,足見青少年機器人創意教學活動已逐漸深根茁壯。據主辦單位表示,本 項有意義活動將與教育局爭取持續辦理,以符合12年國教多元發展之精神,也透過公平、公正的競賽方式,讓學生體認運動家的精神並激發創意。高苑工商近年年 致力於機器人扎根教學不餘遺力,本次活動不僅提供競賽場地,更提供競賽設備借用服務及選手培訓,讓本次活動圓滿完成。

 競賽中 (一)
 競賽中 (二)
 選手準備
 頒 奬
Comments