最新消息‎ > ‎

2015年高苑工商美顏技術科、美髮技術科、美工科「三美」畢業成果聯展

張貼者:2015年5月18日 下午6:18王金鳳   [ 已更新 2015年5月18日 下午7:31 ]

2015年高苑工商美顏技術科、美髮技術科、美工科三美畢業成果聯展於522()隆重登場,美顏美髮科學生在學校三年所學的專業技能藉由舞台的演出及美工科多媒體設計的動畫影像,是一個創新的嘗試,不僅是數位影像、動畫與藝術的創作,也是多元技能和跨領域整合表現。美工科紮實的手繪能力訓練、多元設計思維,運用層疊的剪接與合成,充分發揮每個主題的特色,讓天馬行空的創意藉由影像重新賦予新的舞台展演呈現。

今年畢業成果展的主題「綻放藝彩」分三個整體造型單元~「花顏巧語」、「幻畫之旅」、「舞夢」呈現學生精心設計的彩妝藝術。

展演過程中,從髮型、妝容、服裝到配件等整體造型設計及製作都是學生一手包辦,充分展現出高苑工商學生專業技能,如學生在舞台上培養團隊合作精神,學習到職場的寶貴經驗。

學生們為求完美呈現而努力不懈,從表演的主題設計、服裝設計、製作、彩妝構思、整體造型到舞台規畫,今年再與美工科合作,是南部學校首創,在在都展示學生三年來專業技能的學習與運用。學生們的創意與巧思,在舞台上組合成一幕幕美麗動人的畫面,充份表現了同學們的自信並希望能獲得最高的肯定與讚美。

美工科展現繪畫、視覺設計、產品包裝與企劃等多元能力,混合不同的色彩來描繪人生風景,用視覺設計來創造精采生活,認真體驗生活,為生活增添趣味。

 
 

Comments