最新消息‎ > ‎

第一屆螺絲盃青棒邀請賽六日岡山開打

張貼者:2015年1月6日 上午6:50博彥王   [ 已更新 2015年1月6日 上午6:51 ]
〔記者蘇福男/岡山報導〕第一屆螺絲盃青棒邀請賽六日岡山開打,中南部十二支棒球勁旅將齊聚高雄切磋球技。
岡山地區大小規模不一的螺絲工廠,保守估計至少有五千家,除了對國內經濟產值功不可沒,不少業主也熱中贊助體育運動、慈善扶幼工作回饋鄉里。
搢昌模具公司董事長林崑龍是高苑工商校友,長年資助基層棒球隊,並擔任高苑校友會幹部,去年協助母校開辦高苑青棒OB賽,為了增加高一、高二青棒二軍的實戰經驗,幾個月前興起籌辦螺絲盃青棒邀請賽的構想,獲得高苑董事長余政憲的力挺。
第一屆螺絲盃青棒邀請賽計有高苑工商A隊、B隊、三民高中、屏東高中、東石高中、南英工商、華德工家、美和高中、麥寮高中、陸興中學、普門中學和善化高中十二隊一較高下,六日上午十一點在岡山棒球場舉行開幕式,隨即分別在岡山、立德棒球場開打,冠軍戰十一日在立德球場登場廝殺,歡迎球迷踴躍前往觀賽。