最新消息‎ > ‎

高苑工商44週年校慶

張貼者:2015年3月31日 下午7:20高苑小子   [ 已更新 2015年4月1日 下午7:30 ]

本校於41日由朱怡達校長主持創校44週年校慶活動,首先登場的是學生軍歌示範表演,學生用嘹亮的歌聲、多樣的隊型變換,充分展現出年輕人抖擻的精神和蓬勃的朝氣,完美的演出獲得在場來賓如雷的掌聲。

 學生隊伍校閱與分列繞場活動是本校校慶的傳統儀式,主要意義在於教導學生良好的品德教育;今年的校閱與分列繞場是由高雄市政府警察局騎警隊的的前導下,引領一年級學生以整齊劃一的動作進場,學生依序以整齊的隊形通過司令台,表現出高苑工商學生生活紀律與常規嚴謹的一面,更顯現出學生的自信及學校辦學的企圖心。

學校除了安排學生隊伍校閱與分列繞場表演外,今年高苑工商融合高雄市各地區特色做為各科化妝繞場的主題,並由各科主任與導師帶領,在創意環保的前題下,由各科指導老師與學生共同製作道具並配合服裝造型,加上精心設計的表演活動,呈現出高苑工商學生生動活潑的一面。 
 
 
 
 
 
 
 
 
 


Comments