最新消息‎ > ‎

高苑工商紀念禮品開賣囉

張貼者:2015年3月22日 下午9:22博彥王   [ 已更新 2015年3月22日 下午9:34 ]
高苑工商球隊紀念品傳達校園文化,不僅是高苑工商球隊形象塑造的媒介,同時希望締結高苑人對高苑工商校園的情感連繫。
目前學校已開發出二大禮品,高苑青棒OB紀念T恤、紀念球與紀念球帽。高苑青棒已成立22年,102年舉行第一屆青棒OB賽,經由本校學生、畢業校友徵選出屬於高苑青棒OB的LOGO圖案,將青棒元素融入設計中,這也代表了青棒的傳承精神。
高苑籃球紀念T恤,由籃球隊吉祥物綠色猛牛、Fighting隊呼設計而成,象徵籃球隊逆流而上、永不放棄的拼搏的奮戰精神!
這次推出的紀念禮品,是集合全校師生之力共同發展,不僅希望能獲得高苑人的自身認同與典藏,讓更多人看見高苑蘊含的創新能量與無限可能,歡迎至西福利社欣賞選購,珍藏那份對高苑工商印象的熟悉與美好。有意購買的畢業校友可聯絡校友會,電話是07-6124172。