最新消息‎ > ‎

文化部進行「票選臺灣原創力─精選好書送好禮」網路線上票選

張貼者:2017年10月13日 上午1:33王金鳳

讀好書抽好禮,看見臺灣生命力!文化部主辦「中小學生優良課外讀物推介評選活動」,所評選出的優良書單中包含許多展現豐富臺灣原創元素的好書,為更好地推廣給學生、家長、學校,特別舉辦「票選臺灣原創力-精選好書送好禮」網路票選活動。

本次票選書籍,由評審委員自2017年第39次「中小學生優良課外讀物推介評選活動」的獲選書中推薦。鎖定適讀年齡層較廣的四個類別-圖畫書類、人文社會類、文學創作類、漫畫類,提供民眾票選。網路票選自2017925日起至1117日止,抽獎名單將於128日前公告於活動網站。

邀請您來投票,選出心目中的「最愛書籍」、「最愛作者」,更歡迎學校團體一起動員參與「最愛讀書團體獎」,活動獎品有平板電腦、圖書禮券,總價值十萬元新臺幣。活動官網http://book.moc.gov.tw/book/

Comments