最新消息‎ > ‎

最美的公車風景,行動藝廊

張貼者:2017年7月22日 下午7:31陳文璟   [ 已更新 2017年7月22日 下午7:31 ]
一、為鼓勵民眾多搭乘本市公共運輸,高雄市政府交通局搭配七、八月份暑假旅遊旺季,特別推出「最美的公車風景,行動藝廊」活動,將童趣的作品佈置於車內空間,讓民眾感受「公車不只是公車」的搭乘體驗與驚喜感。
二、旨案活動期間自106年7月19日起至106年9月30日止(徵件至8月11日),凡活動期間民眾至「轉動高雄青春夢」臉書粉絲專頁下載圖檔(空白及塗色版),以高雄市公車搭乘經驗或所見人事物為主作畫並完成投稿,即有機會獲得獎狀及高通通砂畫乙組,以鼓勵民眾踴躍參與本活動。
三、惠請貴單位於網頁、公佈欄等宣導管道協助宣導本活動,隨文檢附活動海報,詳細活動內容請見本局「轉動高雄青春夢」臉書粉絲專頁及官網(http://www.tbkc.gov.tw/)。